Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ленивые беляши с колбасой

Автор: Ольга Политыко

Ленивые беляши с колбасой

Описание: Эти беляши, несомненно, станут одним из ваших любимых блюд на каждый день. Простота приготовления и доступность ингредиентов придется вам по вкусу, как и сами ленивые беляши)) Один как из самых "бюджетных" рецептов в нашей семье, так и самых любимых. Итак, из серии "шла последняя неделя перед зарплатой, мы выживали как могли"))) причем хороши как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление


Для начала приготовим тесто. Дрожжи растираем с сахаром. В отдельной посуде заливаем 2-мя стаканами кипятка 2 бульонных кубика, ждем пока остынет. Затем смешиваем муку, дрожжи и полученный бульон, замешиваем тесто, как для оладий. Оставляем на несколько минут, пока будет готовится начинка.
Колбасные изделия (колбасу, сосиски и т. д.) режем на небольшие кубики. Изначально готовили беляши с вареной колбасой, но сегодня попробовали с варено-копченой - результат не разочаровал. Далее нарезаем среднюю луковицу. Можно добавить зелени. Смешиваем тесто и начинку. Вуаля, все готово.
Выкладываем на горячую сковороду с разогретым растительным маслом тесто, обжариваем с двух сторон до готовности, буквально 2-3 минуты с каждой стороны. Зовем домочадцев и с удовольствием поглощаем получившиеся беляши. Очень часто мы едим их с бульоном или просто как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
P.S. Приготовив энное количество раз эти беляши, мы все чаще начинаем экспериментировать с рецептом, можно добавить в тесто сушеный чеснок или использовать разные виды колбасных изделий. В общем - полет фантазии)))

Ленивые беляши с колбасой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru