Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Вкусно, нежно и сочно. Можно подать с грибным соусом.Промыть филе кролика, обсушить. |
Нарезать на маленькие кусочки. К середине процесса я немного начала жалеть, что не воспользовплась мясорубкой. Но, это того стоило!!! Добавить специи и яйцо. Хорошо вымешать. |
Сформировать котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на разогретой сковороде в масле до золотистой корочки с обеих сторон. |
Накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить сливки. И тушить до готовности. Я тушила ещё 20 минут на слабом огне. |
При желании параллельно с котлетами можно приготовить грибной соус. Вымыть грибы. У меня отварные замороженные лесные грибы. |
При необходимости нарезать помельче. Обжарить на масле в разогретой сковороде. Добавить коньяк. Выпарить коньяк. Залить сметаной и тушить около 30 минут до готовности. |