Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: adelya 1996
![]() |
Подготавливаем лук. Берем репчатый лук, чистим его от кожуры. Промываем. |
![]() |
Нарезаем лук мелко и отложим на время в сторону. Необязательно резать лук очень мелко, главное, чтобы кусочки были не очень большими. |
![]() |
Берем куриное филе и промываем под проточной водой. Чистим от жилок, и нарезаем на небольшие кусочки. Курица, нарезанная небольшими кусочками лучше маринуется и готовится. |
![]() |
В следующем шаге нам понадобится оливковое масло и соевый соус. Покажу какие использовала я (можно брать любые). Оливковое масло: |
![]() |
Соевый соус: |
![]() |
Берем брокколи и промываем под холодной водой и кладем в кастрюлю. |
![]() |
Включаем плиту на средний уровень. В кастрюлю с водой наливаем теплую воду так, чтобы она покрывала полностью брокколи. Добавляем соль по вкусу. Варим капусту брокколи 35 минут. |
![]() |
После того, как брокколи сварились, отбрасываем их на дуршлаг и даем стечь воде. Готовую брокколи откладываем. |
![]() |
На среднем огне опять разогреваем 2 чайные ложки оливкового масла. После того, как оно нагреется высыпаем нарезанный лук. Обжариваем до молочного цвета (лук должен потемнеть, а не быть пережаренным) |
![]() |
В лук добавляем брокколи, переставляем огонек на плите на маленький уровень. Жарим в течении 7 минут. Во время жарки перемешиваем ингредиенты, чтобы не подгорело |
![]() |
К брокколи и луку добавляем обжаренное куриное филе. |