Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadzezhda1
![]() |
1) Ингредиенты для закваски ("Жура") |
![]() |
2) В банку (обычно в глиняный сосуд)засыпать ржаную муку, влить стакан горячей (но не кипяток) воды и размешать до однородной массы. Постепенно подливая холодной воды, все перемешивать. |
![]() |
3) Добавить измельченный кусочек хлеба, душистый перец, чеснок, лавровый лист. |
![]() |
4) Дальше нарезаем овощи кубиками. Закидываем в воду от колбасок. |
![]() |
5) Яйца режем пополам. Чеснок пропускаем через пресс. |
![]() |
6) Нарезаем зелень. 7) В бульон заливаем закваску, майоран, отвар грибов, перчим и солим, варим 5-10 минут. |