Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Гармошка"

Автор: Максим Гарин

Мясо Гармошка

Описание: Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.

Ингредиенты

Приготовление


Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, чтобы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук, нарезанный кольцами, и чеснок. Затем помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово! Приятного аппетита!!!

Мясо "Гармошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru