Описание: Безумно ароматное и сочное мясо с овощами.
Ингредиенты
Свинина
— 700 г
Помидор
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Розмарин
— 1 ч. л.
Соль
Масло оливковое
— 4 ст. л.
Приготовление
Приступим. Нарезаем мясо на куски, но не прорезаем до конца, чтобы получилась гармошка. В оливковое масло засыпаем розмарин, соль и мелко крошим один зубчик чеснока. Этой ароматной смесью натираем мясо. В жаропрочную посуду укладываем фольгу, смазываем ее остатками масла со специями. На фольгу кладем лук, нарезанный кольцами, и чеснок. Затем помидор и перец режем кольцами или полукольцами и начиняем ими мясо. Сверху плотно укрываем фольгой и в духовку на 40 минут (180 гр). Готово! Приятного аппетита!!!
Мясо "Гармошка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/