Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Shultz69
![]() |
По мере обжарки мясо вынимаю на тарелку, и забрасываю следующую порцию и тд. Мне понадобилось три такие обжарки, и вот что получилось. Румяная корочка. |
![]() |
Теперь обжариваю лук. |
![]() |
Вот так я его хорошенько обжарил и даже уже немного стушил. |
![]() |
Вот какое аццкое варево получается!!! |
![]() |
Чипетки называются. |
![]() |
А там, в казанке, всё тушится. Нарубил предварительно раздавленные зубчики чеснока. |
![]() |
И буквально ещё 5 минут и все, выключаю газ. Еще минут 10 под крышкой постоит и готово! Тесто свежее, чипетки быстро сварились. Можно подавать семейству на ужин. |