Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обыкновенный джиз

Автор: svetysia

Обыкновенный джиз

Описание: Для любителей баранины. Рецепт приготовления прост, но мясо получается очень нежным и вкусным. Этот рецепт взяла из книги Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия".

Ингредиенты

Приготовление

Обыкновенный джиз ингредиенты Нарезать баранину кусками. уложить в казан. Залить водой так, чтобы покрыло мясо. Поставить на большой огонь, до кипения.

Обыкновенный джиз ингредиенты Как только закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой. Пусть готовится 1.5-2 часа.

Обыкновенный джиз ингредиенты А тем временем я порезала бараний жир и топила на сковородке.

Обыкновенный джиз ингредиенты Лук нарезала полукольцами и сбрызнула чуть уксусом.

Обыкновенный джиз ингредиенты "Выжарку" убрала, а на жире обжарила сваренные в казане кусочки баранины. При обжарке мясо посолила и поперчила на свой вкус.

Обыкновенный джиз ингредиенты Теперь можно и подавать, так сказать с пылу, с жару. Перед подачей посыпать луком. Приятного аппетита.




Обыкновенный джиз — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru