Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Фасоль промыть и отварить с добавлением 1 ч. л. соды. Я варила в мультиварке 2 часа. |
![]() |
Репчатый лук и копченное мясо порезать и обжарить. Измельчить зубчик чеснока. Грецкие орехи слегка обжарить и порубить на крупные куски. |
![]() |
Все подготовленные ингредиенты соединить с отварной фасолью, приправить солью, хмели-сунели, свежемолотым перцем и виноградным уксусом. |
![]() |
Даже мой младший сын, который в принципе не любит бобовые, сказал, что я могу готовить это блюдо почаще и с удовольствием съел его с жареной свининой. |
![]() |
Угощайтесь! Это очень вкусно! Время приготовления указано без времени варки фасоли. |