Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Вы когда-нибудь были в Карпатах? А ведь их можно не только увидеть, но и попробовать. Необычное название этот пирог получил благодаря бугристой структуре заварных коржей, напоминающих горный массив. У «Карпатки» только 2 коржа и один толстый слой необыкновенно вкусного крема, напоминающего вкус пломбира.Действующие лица: Мистраль, Муж, Автор. Поставлю воду на огонь, Добавлю сахар, соль и масло, Как закипит, кладу муку, Мешать здесь надо непрестанно. |
Как 3 минуты здесь пройдет, Сниму с огня, яйцо добавлю, Все интенсивно я взобью, И в форме тесто я расправлю. |
В духовку ставлю и пеку, Оно должно зазолотиться, Его достану, остужу, Здесь тесто в горы превратится. |
Мистраль на кухню заглянул, Зовет ко мне на помощь мужа, Несет он манку мне Мистраль, В крем будет он нам очень нужен. |
Из большей части молока Мистраль из манки кашу сварит. |
Муж кашу быстро остудит, Кладет кокос, побольше масла, -«Взбивай быстрей!»,- Мистраль кричит, И кремом тут же станет манка. |
Муж маршмеллоу с молоком, Мешая, на огне проварит, Все растворилось, остудил, И к манке все это отправит. |
Корж пополам разрежем мы И на один наш крем наносим, Вторым коржом накроем торт И ко столу всех мы попросим! |