Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-Мари
![]() |
Замешиваем тесто. Масло беру мягкое, комнатное температуры. Просто складываем все ингредиенты в чашку и начинаем добавлять муку. Это тесто до добавления муки |
![]() |
Крутое делать не стоит тесто. Муку добавляем до тех пор, когда уже можно скатать палочку. К рукам оно все равно немного будет липнуть. Это тесто перед началом катания палочек |
![]() |
Дальше начинаем отрывать кусочек теста. Я беру размером примерно с грецкий орех. Большие палочки делать не надо, они хорошо увеличиваются во время выпекания. |
![]() |
Выкладываем палочки на противень застеленный бумагой. Оставляем пространство между палочками. У меня получилось 1,5 таких противня. |
![]() |
Выпекаем палочки до чуть золотистого цвета. Не зажариваем. Я выпекаю при 170-180° 15-20 минут. Так они будут более нежные после пропитки кремом. |