Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Отварить вымя. Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. При второй варке можно добавить специи. Я варила в мультиварке. |
![]() |
Подготовим овощи. |
![]() |
Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски. |
![]() |
Растапливаем на сковороде масло и обжариваем репчатый лук. Добавляем нарезанное соломкой мясо. Обжариваем. |
![]() |
Добавляем остальные овощи. Полить соевым соусом. Добавить сок половинки лимона. |
![]() |
Тушить до готовности. Идеально подавать с рисовой лапшой. |