Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике в Одессе. Очень понравилось!!! Дети сказали вкусное мягкое мясо!!!Отварить вымя. Сначала варим 2 часа. Сливаем воду. Заливаем свежей водой и варим ещё часа 4. При второй варке можно добавить специи. Я варила в мультиварке. |
Подготовим овощи. |
Нарезаем овощи. Морковь можно натереть на тёрке для моркови по-корейски. |
Растапливаем на сковороде масло и обжариваем репчатый лук. Добавляем нарезанное соломкой мясо. Обжариваем. |
Добавляем остальные овощи. Полить соевым соусом. Добавить сок половинки лимона. |
Тушить до готовности. Идеально подавать с рисовой лапшой. |