Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Остывшее легкое провернуть через мясорубку с крупной решеткой. |
![]() |
Овощи нарезать тонкой соломкой, лук вдоль луковицы, чеснок и имбирь мелко изрубить. |
![]() |
Раскалить в воке или глубокой сковороде растительное масло и бросить чеснок и имбирь. |
![]() |
Буквально через несколько секунд опустить в масло лук, морковь и дайкон, и, помешивая, слегка обжарить. |
![]() |
Разгрести середину, дать там собраться маслу и высыпать перец чили. Через минуту перемешать. |
![]() |
Выложить легкие и жарить, помешивая, до подрумянивания. |
![]() |
Разгрести фарш по краям и налить в середину сироп шиповника и соевый соус. Посыпать пряностями, дать прокипеть и перемешать. Потушить пару минут, выключить и полить кунжутным маслом. |
![]() |
Подавать горячими с лапшой или спагетти, посыпав зеленью и кунжутом. |