Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: she-cat
![]() |
Взбиваем в крепкую пену яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем ликер и растительное масло. |
![]() |
Отдельно смешиваем муку, измельченные орехи, соль и разрыхлитель... |
![]() |
... и аккуратно вмешиваем во взбитую яичную массу. Выливаем тесто на противень, застеленный смазанной бумагой. (У меня была круглая форма диаметром 30 см, но лучше брать форму больше) |
![]() |
Варим пудинг согласно рецепту на упаковке. Охлаждаем его. |
![]() |
Смешиваем остывший пудинг с перетертым в пасту творогом, яйцами и сахарною пудрой. |
![]() |
Крем набираем в кондитерский мешок и выдавливаем на тесто крем в виде сетки с ячейками в 3-5 см в несколько слоёв (на сколько хватит крема). |
![]() |
... но вкусненький! Приятного аппетита! |