Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску. Оливки также нарезать и добавить к ветчине. |
![]() |
Заправить майонезом и как следует перемешать. Отставить соус ненадолго в сторону настаиваться. |
![]() |
Добавить к овощам предварительно размятые томаты в собственном соку. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Готовить томатный соус около 8 минут на среднем огне, время от времени помешивая. |
![]() |
Тем временем отварить пасту в подсоленной кипящей воде до готовности, согласно указаниям на упаковке. Слить готовую пасту. |
![]() |
Выложить в глубокое блюдо, добавить оба соуса и как следует все перемешать. Подавать сразу же! |