Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: anny st
![]() |
Вот и наши ингредиенты. |
![]() |
Тушку кролика промыть, обсушить и разделать на порционные кусочки, срезав внутренний жир. |
![]() |
Бекон и жирок с нашего кролика порезать мелким кубиком, чеснок раздавить ножем. |
![]() |
На сковороде вытопить жир с кролика и чеснок, убрать шкварки и слегка обжарить бекон. Затем снять бекон и убрать в сторонку, он понадобится нам позже. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами |
![]() |
Перец крупными кусочками |
![]() |
Морковь, так же нарезаем крупно, помидоры нарезаем кружочками |
![]() |
Чернослив разрезаем пополам, если чернослив мелкий резать нет необходимости. |
![]() |
В жиру, в котором обжаривали бекон, на сильном огне обжариваем кусочки кролика до золотистого цвета. |
![]() |
В утятницу выкладываем обжаренного кролика, солим, заливаем вином и ставим тешиться на медленном огне минут на 30. |
![]() |
Теперь дело за овощами. Выкладываем морковь с черносливом и бекон. Тушим 10 минут. |
![]() |
Добавляем перчик |
![]() |
Помидорки |
![]() |
И лучок. И тушим ещё минут 20. Затем блюдо вымешать |
![]() |
И наш кроль готов! По желанию можно посыпать зеленью, но моё мнение-она здесь лишняя))) Приятного аппетита! |