Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Предлагаю вашему вниманию экспресс-вариант приготовления известного и любимого блюда. Загляните, это действительно просто, быстро и очень вкусно!Хочу предложить вам быстрый и простой вариант одного из наших любимых блюд - с двумя вариантами начинки. Итак, берем две куриные грудки. |
В верхней части каждой грудки удобным широким ножом прорезаем карман. Важно при этом не нарушить целостность грудки и не прорезать ее насквозь. Мясо подсаливаем изнутри и снаружи. |
Готовим начинки. Для первой смешиваем сливочное масло, лимонную цедру, укроп, щепотку чеснока и каперсы. Чуть-чуть присаливаем и перемешиваем. Формируем колбаску и замораживаем. |
Для второй начинки смешиваем вяленые клюкву и томат, кедровые орешки, щепотку чеснока и отрезаем брусочек твердого сыра. |
Начиняем грудки подготовленными смесями и припудриваем их мукой. |
Сырое куриное яйцо перемешиваем вилкой, слегка подсаливаем и приправляем хмели-сунели. Купаем грудки в яйце и обваливаем в панировочных сухарях. Сухари я сделала из черствого французского багета. |
Подготовленные грудки быстро обжариваем в растительном масле на большом огне, по 2 минуты с каждой стороны, и доводим до готовности в заранее разогретой до 210*С духовке в течение 10 минут. |