Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: est_i_hudet
Описание: Пряный, праздничный и по рождественски волшебный!Масло взбить с сахаром, по одному вводим яйца, каждый раз хорошенько размешивая массу. |
Всыпать муку и разрыхлитель, снова смешать. |
Всыпать сухофрукты, мандарины, размолотые специи, орехи, повидло (по желанию), перемешать. |
Достаём кекс, даём ему остыть. Заливаем алкоголем и заматываем в пищевую плёнку, отправляем в холод дозревать. Дозревать штолен должен не меньше недели, а лучше две. |
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита и рождественского настроения! |
Светлого Рождества Христова! |