Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: BellicaMors
![]() |
Мясо отбить, посолить, добавить специи по вкусу. Картофель нарезать поперёк. Лук - кольцами |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, выложить картофель. Посолить, поперчить. |
![]() |
На картофель выложить мясо |
![]() |
На каждый кусочек мяса - лук |
![]() |
Теперь займёмся соусом |
![]() |
В холодное молоко добавляем масло, соль, перец, мускатный орех. Как говорит моя тётя, без мускатного ореха, это не Бешамель! |
![]() |
После того, как масло растворится, добавляем муку, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимаем с плиты. Добавляем сырые яйца и тертый сыр. |
![]() |
Равномерно заливаем соусом всё блюдо. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. |