Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Животичек
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду, остудить и очистить. |
![]() |
Пока варится картофель маринуем лук. В стакане воды (холодная кипяченая или бутилированная) растворить соль и сахар, добавить уксус. Лук нарезать полукольцами и оставить мариноваться. |
![]() |
Лук отжать и тоже добавить в салат. |
![]() |
Укроп и петрушку мелко нарезать и отправить в салат. |
![]() |
Полить подсолнечным или оливковым маслом, можно посолить и поперчить по вкусу. Я поперчила чёрным молотым перцем и добавила специи для картофеля и овощей. Тщательно перемешать. |
![]() |
Подавать можно как в одном большом салатнике... |
![]() |
... так и в порционных маленьких салатниках. |
![]() |
Для любителей покалорийнее, можно заправит салат майонезом, тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |