Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
Описание: Рецепт из журнала "Гастрономъ", приготовила и осталась очень довольна, мясо очень вкусное, а от соуса вообще нельзя оторватьсяКуриные бедра полейте бальзамическим уксусом и слегка вином (100мл), оставьте на час |
Лук (4шт) очистите и нарежьте на четыре части, чеснок очистите и целым уложите в форму для запекания вместе с луком |
Курицу посолите и поперчите, уложите поверх лука и чеснока. Отправьте в разогретую до 170С духовку на 30 минут |
Оставшийся лук и еще 2 зубчика чеснока измельчите |
Обжарьте вместе с нарезанными грибами до золотистости |
Как мясо приобретет золотистый цвет... |
Всыпаем грибную смесь и заливаем оставшимся вином, отправляем в духовку еще на 30 минут. |
Достаем и подаем... Приятного аппетита!!! |