Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet_vt
Описание: Может ли торт быть вкусным без муки, масла и толстого слоя крема? Я Вам отвечу "Да!" Предлагаю рецепт интересного тортика, который можно кушать даже тем, кто боится поправиться! Десерт особенно придется по душе любителям медовой или карамельной выпечки, так как вкус и аромат у торта сногсшибательный! Секрет вкуса кроется в одной незатейливой и непривычной (для меня уж точно) процедуре подготовки ингредиентов. Рецепт нашла на кулинарном канале для любителей ПП, похудения и в этом духе, но адаптировала немного "под себя". Поэтому, кому интересно как получить "вареную сгущенку" без сгущенки - милости прошу ✿Тем временем, разделяем яйца на белки и желтки. Желток вмешиваем в тесто. Белок взбиваем до пик. |
Аккуратно перемешиваем две составляющие, добавляем ваниль и выливаем тесто в форму. |
Обжаренное СМ постепенно, небольшими порциями разбавляем молоком, размешиваем, во избежании комочков. |