Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Я как-то зафаршировала курицу и домашним не понравилось неравномерное размещение начинки: где-то много мяса, где-то начинки. Решила это исправить. Перепела маленькие - порционные. Так же поэкспериментировала с соусомОн: варит гречку "Мистраль" Она: натирает чеснок на мелкой терке и укладывает его в каждую птицу. Солит внутри и снаружи. Перчит. |
Он: наливает масло в сковороду Она: чистит и режет морковь мелкими кубиками и лук полукольцами |
Он: обжаривает овощи до полуготовности Она: добавляет к ним гречку Они: тушат начинку с добавлением 1/2 ст. воды |
А тем временем... Он: следит за духовкой Она: готовит соус. Смешивает в блендере смородину, 3 ч. л. сахара, соль, чили |
Он: дегустирует соус Она: протирает соус через сито. Добавляет крахмал и ставит на 1 минуту в микроволновку. |
Она: подает перепелочку Он: пробует. Хвалит Они: молодцы! |