Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Масло предварительно заморозить в морозилке. Яйца отварить, остудить, очистить. Затем каждое разрезать пополам вдоль. |
![]() |
Оба сыра натереть на крупной терке, смешать. |
![]() |
Отдельно натереть масло. |
![]() |
Сверху положить две половинки яйца. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Рулету придать форму полумесяца. |
![]() |
Каждый пирожок смазать желтком, уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, сделать несколько проколов сверху, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. |
![]() |
Выпекать до коричневой корочки – это минут 15-20. Подавать гвезели лучше горячими. Приятного аппетита! |