Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гнездышки из японской яичной лапши

Автор: Kuss

Гнездышки из японской яичной лапши

Описание: Нежное, сливочное и ароматное блюдо, которое Вы можете приготовить за 15 минут.

Ингредиенты

Приготовление

Гнездышки из японской яичной лапши ингредиенты Куриную грудку нарезать на небольшие, продолговатые кусочки и быстро обжарить на растительном масле. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком. Королевские креветки обжарить в течение 2 минут до розового цвета, сбрызнуть лимонным соком, поперчить.

Гнездышки из японской яичной лапши ингредиенты Японскую яичную лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и выложить на тарелку, сформировав "гнездышко".

Гнездышки из японской яичной лапши ингредиенты Белые грибы поджарить на сковороде, добавить 10% сливки, подготовленные ранее курицу и креветки, слегка присыпать мукой и перемешать. Приправить карри и прогреть все вместе 1-2 минуты.

Гнездышки из японской яичной лапши ингредиенты Оформить блюдо и украсить его тертой лимонной цедрой и каперсами. Попробуйте! Это блюдо готовится моментально, но не становится от этого менее вкусным! Курицу и грибы можно смело заменить на коктейль из морепродуктов.




Гнездышки из японской яичной лапши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru