Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Итальянский салат из перловки

Автор: olga2121972

Итальянский салат из перловки

Описание: Перловая крупа ( ячмень ) совершенно незаслуженно обделена нашим вниманием. Это ценный и питательный продукт, содержащий в себе незаменимые аминокислоты, а также более десяти процентов белка, который по пищевой ценности превосходит пшеничный. Предлагаю вашему вниманию простейший салат из перловой крупы, в котором она " зазвучит" по - новому. Рецепт от Гелии Делеринс.

Ингредиенты

Приготовление

Итальянский салат из перловки ингредиенты Время приготовления салата указано без учета замачивания и отваривания перловки. Подготовить крупу можно заранее, за день, а то и за два. При отваривании хорошо добавить ароматные травы, например, тимьян, лавровый лист. Готовая перловка прекрасно хранится в холодильнике. Составляем салат. Нужно порезать маслины, петрушку и зеленый лук. Если вы не любите каперсы, то их можно заменить зелеными оливками. Я всегда так делаю, в моей семье каперсы не любят.

Итальянский салат из перловки ингредиенты Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и горчицу, аккуратно солим ( оливки соленые), перчим.

Итальянский салат из перловки ингредиенты Все перемешать, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. Салат готов, пробуйте!






Итальянский салат из перловки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru