Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalkina new
Описание: Данный рецепт я нашла на просторах интернета, спасибо Федосовой Ирине! Но я его слегка преобразовала, сделала два коржа и покрыла шоколадом. Угощайтесь, дорогие поварята!Подготовим ингредиенты |
Соединяем яйца, муку, сахар и соду, взбиваем минуты 4. |
Добавить масло и уксус, взбить. |
Выпекать при 180 градусов 30 минут, выключить духовку и дать постоять минут 15 при открытой дверце. Дать отдохнуть коржу и разрезать на две части. |
Смешать теплую воду с сахаром и пропитать оба коржа со стороны среза |
Делаем крем. Смешать сметану со сгущеным молоком |
Замочить желатин в воде на 30 минут, далее подогреть, но не кипятить! |
Влить желатин в наш крем и взбить. |
Делаем ганаш. Измельчить шоколад, добавить молоко и отправить таять на паровую баню. |
Покрыть торт шоколадом |
Украсить по желанию :-) |
Всем приятного чаепития! |