Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Коровка"

Автор: Natalkina new

Торт Коровка

Описание: Данный рецепт я нашла на просторах интернета, спасибо Федосовой Ирине! Но я его слегка преобразовала, сделала два коржа и покрыла шоколадом. Угощайтесь, дорогие поварята!

Ингредиенты

Приготовление

Торт Коровка ингредиенты Подготовим ингредиенты

Торт Коровка ингредиенты Соединяем яйца, муку, сахар и соду, взбиваем минуты 4.

Торт Коровка ингредиенты Добавить масло и уксус, взбить.

Торт Коровка ингредиенты Выпекать при 180 градусов 30 минут, выключить духовку и дать постоять минут 15 при открытой дверце. Дать отдохнуть коржу и разрезать на две части.

Торт Коровка ингредиенты Смешать теплую воду с сахаром и пропитать оба коржа со стороны среза

Торт Коровка ингредиенты Делаем крем. Смешать сметану со сгущеным молоком

Торт Коровка ингредиенты Замочить желатин в воде на 30 минут, далее подогреть, но не кипятить!

Торт Коровка ингредиенты Влить желатин в наш крем и взбить.

Торт Коровка ингредиенты Собираем торт. Вообще, это надо делать в разъемной форме, но моя форма сломалась, и я придумала вот такой способ: застелить форму пищевой пленкой так, чтобы она полностью покрывала форму, выступаю за края. В форму уложить первый кож срезом вверх, далее вылить крем и прикрыть вторым коржом срезом вниз. Края пленки уложить на верх торта, слегка утягивая. Убрать в холодильник до застывания, я убирала на ночь.

Торт Коровка ингредиенты Делаем ганаш. Измельчить шоколад, добавить молоко и отправить таять на паровую баню.

Торт Коровка ингредиенты Покрыть торт шоколадом

Торт Коровка ингредиенты Украсить по желанию :-)

Торт Коровка ингредиенты Всем приятного чаепития!




Торт "Коровка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru