Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
Описание: Вариант приготовления рассольника из одного окорочка предложила мне в 90-е годы тетя. Рецепт прижился, и вот уже много лет я готовлю рассольник именно таким способом. Ничего особенного в нем нет, но вариант этого супа на курином бульоне кажется мне более нежным и деликатным. Приглашаю!Она достала окорочок из бульона, отделила мясо от костей и влила бульон к перловой крупе. Он почистил картошку и нарезал ее кубиком. Мистраль вбирал в себя аромат куриного бульона. |
Она почистила морковь и нарезала ее соломкой. |
Он нарезал кубиком 2 маринованных огурца. Мистраль встретил гостей: сначала картофель с морковью, а затем и маринованные огурцы. |