Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: demb9ih88
![]() |
160 г размягченного масла растереть с 10 ст. л сахара, а 20 г масла оставить на смазывание противня. |
![]() |
В масло добавлять по-очереди и сразу же растирать : какао, воду, мед, цедру половинки лимона ( вторая половина пойдёт на вишнёвый сироп ). |
![]() |
Далее добавить яйца, 1 ст. ложку коньяка и щепотку соли - всё так же растереть ( не взбивать миксером!!!) |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Всё хорошенько перемешать, чтобы не было комков. |
![]() |
Изюм и чернослив заливаем кипятком и даём постоять минут 5, далее выкладываем на дуршлак вместе с вишней-даём стечь соку и воде. Чернослив порезать на пополам. |
![]() |
Выкладываем тесто на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Поверх теста кладём наши фрукты и ягоды и слега вдавливаем их в тесто. |