Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Отварить мясо. У меня говядина. Отварите любое мясо с Вашими любимыми специями и солью до готовности. |
![]() |
Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. После замеса получается такой милый колобок. Далее тесто поднимается в х/п. |
![]() |
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Подготовим начинку. Нарезать и обжарить лук до готовности. |
![]() |
Толкушкой потолочь картошку. И добавить к пюре половину жаренного лука. Перемешать. Удобно перемешивать толкушкой. |
![]() |
Мясо измельчить в мясорубке или любым удобным способом. И смешать со второй половиной жареного лука. |
![]() |
Тесто готово. Оно хорошо поднялось. Форму для выпечки пирога я взяла 30×40см. Можно взять поменьше, просто пирог будет немного выше. |
![]() |
Натереть сыр. Можно приготовить пирог и без сыра, но с ним гораздо душевнее. Выложить треть сыра в форму на тесто. |
![]() |
Сверху выкладываем картофельное пюре с луком. Равномерно распределяем по поверхности теста. |
![]() |
Присыпаем второй третью сыра. |
![]() |
Выкладываем слой мяса с луком. Присыпаем остатками сыра. Включаем разогрев духовки 180*. |
![]() |
Раскатываем оставшееся тесто и нарезаем на полоски роликом для теста или ножом для пиццы. |
![]() |
Заворачиваем бортики пирога. Выкладываем произвольно полоски теста, формируя верх. Смазываем верх яйцом или по Вашему вкусу. Оставляем пирог на расстойку минут на 20. |