Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
Описание: Конечно с морковкой!!! Нежный до невозможности!!! Тесто играет роль поддержки для нежнейшей начинки из творога, моркови, апельсиновой цедры... Этакая большущая ватрушка!!! В моём варианте слегка сладкая, для зайцев - сладкоежек добавьте ещё сахара!!!Замесить тесто. Мне помогает хлебопечка. Я замешивала большее кол-во теста для нескольких пирогов. Можно приготовить песочное тесто или пресное тесто для тарта, в этом пироге главное - начинка! |
Добавить крахмал и пробить. Разогреть духовку 180*. |
Обмять и раскатать тесто. Перенести в форму. В качестве формы для запекания я использовала форму для пиццы. |
Пирог готов!!! Дайте ему остыть!!! Лучше полностью!!! Приятного аппетита!!! |