Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Мелко нарезаем и отправляем к тыкве ароматные травки. Готовим начинку до пюреобразного состояния. |
![]() |
Готовое пюре откидываем в дуршлаг, но тыквенный сок не выбрасываем, а собираем в миску. Даем немного остыть. |
![]() |
В подостывшую смесь вмешиваем подготовленный изюм, сахар и корицу. Начинка готова. |
![]() |
Для теста: просеять муку, добавить щепотку соли, масло и уксус. |
![]() |
Понемного вливая тыквенный сок, замешиваем пластичное неклеящееся к рукам тесто. Жидкости у меня ушло около 350 мл. Если тыква не очень сочная и сока мало, добавляйте воды. |
![]() |
Противень смазать маслом. Выстелить филло. |
![]() |
Филло смазать маслом, равномерно посыпать поверхность 4 ст. л. панировочных сухарей, выложить начинку и разровнять. |
![]() |
Раскатать второе фило, сверху начинку посыпать 4 ст. л. сухарей, уложить филло произвольно, делая складочки. Бортики завернуть внутрь. Сверху смазать маслом. |
![]() |
Выпекать при 180 град до зарумянивания около 45 минут. |
![]() |
Подаем, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей. |