Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: angy munteanu
![]() |
Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) |
![]() |
Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. |
![]() |
Подготовим форму (26 см) для запекания пирога, застелить дно пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и обсыпать манкой или панировочными сухарями. |
![]() |
Разогреваем духовку до 170 градусов. Большую часть теста выкладываем в форму, разравниваем лопаткой. Затем сверху выкладываем творожно-маковую начинку. И завершающий шаг - оставшееся тесто с вишней. |
![]() |
Отправляем пирог в духовку минут на 50. Ориентируемся на свою духовку. |
![]() |
Остужаем пирог на решетке. При наличии желания, пирог можно украсить, а можно просто посыпать сахарной пудрой. Я решила полить глазурью. |
![]() |
Для глазури растопила молочный шоколад, добавив сливки и сливочное масло. Сверху обсыпала арахисом. |
![]() |
Угощайтесь!!! |