Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NAT171277
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. В кастрюле, в которой будем готовить суп, разогреть растительное масло, слегка обжарить морковь |
![]() |
К моркови добавить перец, порезанный небольшими кусочками, тоже немного обжарить |
![]() |
Отмеряем чечевицу |
![]() |
Чечевицу промываем, добавляем к овощам |
![]() |
Кладем помидор и цветную капусту в кастрюлю, добавляем соль и специи, увеличиваем огонь, доводим до кипения, убавляем огонь и готовим несколько минут. |
![]() |
Добавляем брокколи и готовим еще пару минут. |
![]() |
Все, готово! При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита! |