Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные шарики в грибном соусе

Автор: natali lomiga

Мясные шарики в грибном соусе

Описание: Очень вкусные шарики, любим их есть с макаронами или гречкой

Ингредиенты

Шарики Соус

Приготовление


Смешиваем фарш о со специями, солью и яйцом, формируем небольшие шарики, чуть больше чем грецкий орех. Шарики обжариваем на сковороде минут 5-10, потоп перекладываем в смазанный подсолнечным маслом глубокий противень. Включаем духовку и сразу ставим туда шарики.
Тем временем на той же сковородке обжариваем нарезанные слайсами грибы и соломкою морковь с луком. Потом добавляем молоко (или воду), ждем пока закипит. В кипящее молоко добавляем сметану и тертый на мелкой терке сырок, солим - приправляем. Ждем пока раствориться сырок, потом всем этим заливаем наши шарики и опять ставим в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов.
После окончании времени вытаскиваем, остужаем, можно добавить зелень. Приятного аппетита!

Мясные шарики в грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru