Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка1986
![]() |
Муку растереть с маслом и 0.5 стаканом сахара в крошку. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник. |
![]() |
Творог перетереть через сито. |
![]() |
Добавить в творог молоко, яйца, оставшийся сахар и манную крупу, перемешать. |
![]() |
На дно формы для выпечки выложить половину крошек из муки и масла. Разровнять, слегка прижимая ко дну. |
![]() |
Выложить творожную массу. |
![]() |
Выложить гранатовое варенье (лучше свой делать миллиметров 5), разровнять. |
![]() |
Сверху равномерно высыпать оставшиеся крошки. Разогреть духовку до 200 гр. Выпекать 50 минут. Остудить. |