Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Замариновать куриные грудки. Очень рекомендую такой маринад. Лучше мариновать сутки. |
![]() |
Разогреть сковороду. Добавить немного масла для жарки. Обжарить грудку с обеих сторон на сильном огне. Накрыть крышкой, и тушить на среднем огне до готовности. |
![]() |
Для салата: Нарезать лук-шалот, выложить в салатник. Добавить немного перечного соуса, несколько ложек оливкового масла и немного соли. Перемешать. |
![]() |
Нарезать адыгейский сыр кубиком. Выложить в салатник. |
![]() |
Нарезать кубиком болгарский перец. В салатник. |
![]() |
Нарезать сельдерей. В салатник. |
![]() |
Почистить гранат. Добавить. |
![]() |
Нарезать кубиком огурцы. В салатник. |
![]() |
Добавить горсть чищенных кедровых орехов. |
![]() |
Готовую грудку нарезать ломтиками. |
![]() |
Заправить салат соусом бальзамик и перемешать. |
![]() |
Выкладываем салат на тарелку и добавляем ломтики куриной грудки. При желании поливаем грудку бальзамиком. Приятного аппетита!!! |