Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: irka-sherbakova
![]() |
Приступим к приготовлению кексов. |
![]() |
Берем миску и вбиваем яйца. |
![]() |
Добавляем сахар и все это хорошенько перемешиваем. |
![]() |
До тех пора пока наша масса будет однородной. |
![]() |
Добавляем соду гашенную уксусом и перемешиваем. |
![]() |
Берем миску которую можно поставить на газ, кладем маргарин. |
![]() |
Ставим на мелкий огонь до полного растворения. |
![]() |
Вливаем маргарин в нашу массу. |
![]() |
Всю массу хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку. |
![]() |
Перемешиваем всю массу. |
![]() |
Вливаем наш кефир (у меня простокваша) |
![]() |
Добавляем ванилин по вкусу (можно без него). |
![]() |
Все тесто хорошо перемешиваем до однородности. Наше тесто готово. |
![]() |
Берем противень или формочки для кексов, в каждую наливаем растительного масла. Ставим на огонь для того, чтобы его нагреть. |
![]() |
В каждую формочку наливаем тесто, но не полную (кексы еще поднимутся), и ставим в духовку на мелкий огонь. |
![]() |
Когда кексы подрумянятся, они готовы. |
![]() |
Сразу достаем их и складываем в любую миску. |