Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Снежана Кривецкая
Описание: Очень быстрое и простое в приготовлении тесто из творога, без добавления дрожжей. Затраты минимальны, а результат порадует.Растопить сливочное масло |
Подготовить творог |
Смешать творог и растопленное сливочное масло |
Просеять в полученную массу муку и скатать тесто. |
Получается вот такой шарик. |
Разделить тесто на 4 части и скатать из них отдельно шарики, которые ставим в холодильник на 30 минут |
Далее каждый шар раскатываем и нарезаем на треугольники |
Полученные рогалики отправляем в духовку. Температура 180 градусов, время выпекания зависит от вашей духовки. Выпекаем до золотистого цвета. |
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, можно пить чай. |