Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dushechka e
![]() |
В фарш добавить мелко нарезаную маленькую луковицу, одну морковку натертую на мелкой терке. |
![]() |
Натереть сыр на крупной терке ( в готовом блюде будет яркая сырная нотка) Добавить в фарш сыр, соль, специи. Вымешать, оставить "отдохнуть". |
![]() |
Пока начинка "набирается сил", обжарим на растительном масле лук нарезаный полукольцами, крупно натертую морковь. Отставить в сторонку. |
![]() |
Берем подготовленные перцы ( помыть, срезать"крышечку", удалить перегородки), нафаршировать начинкой ( не слишком плотно). |
![]() |
Выложить в форму обжаренные лук и морковь, на них перец ( я вот так, "черепичкой"). |
![]() |
Смешать майонез и томатную пасту, развести теплой водой до консистенции йогурта. |
![]() |
Вот и все! Выбераем любой гарнир по вкусу ( мне нравится с картошкой или гречкой), и зовем семью за стол! |