Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим ингредиенты. Грибы могут быть и свежими, и замороженными. Замороженные нужно хотя бы немного разморозить. У меня - замороженные лесные грибы. |
![]() |
Обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности на растительном масле. |
![]() |
Добавляем к луку нарезанные грибы, слегка солим для более интенсивного выделения сока и жарим на среднем огне. |
![]() |
Жарим грибы с луком до полного испарения жидкости и зарумянивания грибов. Перекладываем грибы с луком в тарелку. |
![]() |
Филе куриной грудки укрываем пленкой и отбиваем, без фанатизма. |
![]() |
Филе перекладываем на сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Немного сверху солим и перчим. |
![]() |
Щедро смазываем сметаной с чесноком. |
![]() |
Сверху раскладываем кружочки помидоров и на них выкладываем кольца лука. |
![]() |
Сверху раскладываем жареные с луком грибы. |
![]() |
Грибы засыпаем натертым сыром. Сыра может быть в два раза больше, если нравится. |
![]() |
Ставим форму в разогретую духовку примерно на 35 минут. Запекаем до появления золотистой сырной корочки. |
![]() |
Раскладываем порции по тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного!!! |