Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Отличная закуска! Яркий, несколько солоноватый вкус, упругая текстура, очень хороши в качестве мужской закуски к пиву. Можно сказать, что это блюдо - антипод куриных сердечек в сметанном или сливочном соусе, которые отличаются своей мягкостью и нежным сливочным вкусом. Можно готовить и на сковороде, и на мангале, что дает возможность разнообразить блюда на углях и дополнить шашлыки чем-то новым. Приготовление практически не требует трудозатрат.Наши исходные ингредиенты: Пропорции маринада довольно условны. Не возбраняется добавить любимые специи или сухие травки, острый перец. |
Куриные сердечки промываем, срезаем с них излишки жира и оставшиеся сосуды. |
Сердечки перекладываем в маринад. Оставляем мариноваться часа на 2 минимум, а лучше на ночь. |
Подавать горячими или холодными со свежими овощами и зеленью. Вкусно! |