Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Когда хочется чего-нибудь шоколадного я готовлю Брауни, это очень просто и быстро. При запекании распространяется такой изумительный шоколадный аромат! Правильный Брауни с изломом на корочке и влажной серединкой. Вкусно, как горячим, брать ложечкой, так и остывшим, нарезанным на кусочки. Очень-очень вкусно и шоколадно!Яйца с сахаром взбить миксером в пышную массу. |
Поломать шоколад, добавить сливочное масло |
И растопить на водяной бане |
Обязательно просеять муку и какао, добавить разрыхлитель и соль. Перемешать. |
Соединить все три массы в одну. |
И перемешать. Тесто должно быть средней консистенции. |