Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
Описание: Салат "Мехико" - постоянный гость на нашем праздничном столе. А научила меня готовить его моя сестра, она у меня уважаемый администратор известного в нашем городе ресторана)). Именно сестрой и был придуман состав. Пользуется популярностью, прост в приготовлении, из доступных продуктов, очень вкусный салат. Поварята, делюсь с вами рецептом...Печень отварить в подсоленной воде 35-40 минут. Нарезать тонкой соломкой. |
Морковь тщательно помыть и отварить в подсоленной воде 15 минут, почистить и натереть на корейской терке, либо нарезать тонкой соломкой. |
Лук нарезать тонкими полукольцами. |
Крабовые палочки под углом нарезать тонкой соломкой. |
Соединить все компоненты, добавить кукурузу и майонез, перемешать. |