Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Важное условие - для приготовления этого блюда лучше всего использовать вкусный домашний куриный бульон! Итак, нарезать некрупно грудинку (или ветчину) и измельчить лук. |
![]() |
В широкой кастрюле растопить сливочное масло и потушить в нём лук. |
![]() |
Как только лук слегка посветлеет, добавить к нему нарезанную грудинку. |
![]() |
Через пару минут добавить рис. Перемешать и дать рису ещё пару минут напитаться ароматами луковой смеси. |
![]() |
Следом добавить зелёный горошек. Посолить и поперчить. Я использую всегда замороженный горошек, хотя по весне можно взять и свежий (как в рецепте оригинале)... |