Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ange77
Описание: Яркое блюдо с ореховым оттенком. Подойдет для быстрого и вкусного ужина.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Оставить пока в стороне. |
В это время отварить стручковую фасоль до полуготовности, примерно 10 минут в кипящей воде. Морковь нарезать тонкими брусочками. |
Поджаренные орешки смолоть до некрупной крошки, у меня арахис. |
Поджарить морковь в растительном масле, помешивая, добавить кусочки курицы, жарить пару минут, добавить нарезанный лук, |
И стручковую фасоль. Фасоль нарезать на кусочки или нет, решайте сами. |