Описание: Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.
Ингредиенты
Свинина
— 500 г
Помидор
— 4 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Петрушка
— 1 пуч.
Кинза
— 1 пуч.
Специи
(желательно Абхазские)
Соль
Приготовление
Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим, без масла!!! Дальше режем помидор и лук кольцами и шинкуем зелень. Берем противень и укладываем на дно фольгу, далее друг на друга выкладываем овощи (как на видео), посыпаем половиной зелени и выкладываем мясо, между кусками оставляем промежуток! Теперь время специй и соли, все по вкусу!!! Специи, конечно, лучше Абхазские!! Снова зелень и укрываем все остатками помидора. Укрываем плотно фольгой и в духовку на 35 минут (180-190 гр). Готово!!! Приятного!!!
Мясо по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/