Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-кавказски

Автор: Максим Гарин

Мясо по-кавказски

Описание: Этот замечательный рецепт я подсмотрел, когда отдыхал в Абхазии. И он меня покорил))). Мясо получается очень нежным и безумно ароматным.

Ингредиенты

Приготовление


Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим, без масла!!! Дальше режем помидор и лук кольцами и шинкуем зелень. Берем противень и укладываем на дно фольгу, далее друг на друга выкладываем овощи (как на видео), посыпаем половиной зелени и выкладываем мясо, между кусками оставляем промежуток! Теперь время специй и соли, все по вкусу!!! Специи, конечно, лучше Абхазские!! Снова зелень и укрываем все остатками помидора. Укрываем плотно фольгой и в духовку на 35 минут (180-190 гр). Готово!!! Приятного!!!

Мясо по-кавказски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru