Описание: Нежнейший палтус в ароматном панцире, покорит душу любого гурмана. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.
Ингредиенты
Палтус
(филе)
— 300 г
Кинза
— 50 г
Петрушка
— 50 г
Майоран
— 10 г
Масло сливочное
— 50 г
Соль
Перец черный
(молотый)
Укроп
Чеснок
Приготовление
Филе палтуса без косточек обильно намазываем специями, зелень мнем вручную и укладываем снизу и сверху нашей филейки. Фольга в этом блюде не нужна, но если хотите, то вполне можно использовать и фольгу, в этом случае рыбка будет более нежная, а моем - более хрустящая. Ну так вот... поджариваем нашу рыбку на сковороде с двух сторон в оливковом маслице и выкладываем на тарелку. Сверху кладeм чесночное масло с зеленью и блюдо готово. Чесночное масло: растопим 50 гр. сливочного масла, смешаем с размельченной кинзой, укропом и чесноком.
С уважением, Ваша Lill.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925 Палтус в зелeном панцире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/