Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные тефтели в сливочно-сырно-грибном соусе

Автор: Мама М-и А

Мясные тефтели в сливочно-сырно-грибном соусе

Описание: Увидела сухую смесь "Магги" с таким же названием - захотелось приготовить тефтельки самой.

Ингредиенты

Приготовление


Делаем тефтельки (у меня вышло 20 шт), в серединку каждой закладываем по кусочку грибов.

Обжарить тефтельки до румяности. Разогреть духовку до 200 С.
Для соуса:
Обжарить луковицу, засыпать грибы или грибную крошку. Грибы замороженные сразу пустят сок. Протушить это минут 5, помешивая. Добавить сливки, соль, довести до кипения. Порезать сырок кусочками, добавить, размешать. В конце положить чеснок.

Снять с огня.

Разложить в огнеупорную форму тефтельки, залить соусом и запекать минут 20 -25.

Подавать с гарниром или с салатом (как самостоятельное блюдо). У меня был свекольный салат с чесноком и кедровыми орешками.



Мясные тефтели в сливочно-сырно-грибном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru