Описание: Сочная рыбка будет новинкой в Вашем рационе. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Соль
(морская)
Кинза
Укроп
Рыба
(дорада)
Приготовление
Рыбку можно и не чистить, главное избавляемся от жабр и внутренностей, внутрь закладываем травы и хорошенько обволакиваем в морской соли так, чтобы этот слой был не менее 2 -х см. Кладем панированую в соли рыбку в духовку, температура печи средняя. Готовим 15 мин. и Ваша рыбка готова. В качестве гарнира вполне подойдут овощи гриль или овощной рататуй. Спасибо за внимание. С уважением Ваша Lill.
Дорадо в солевом панцире — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/