Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Coniglio al pesto matto... Почему "сумасшедши й" песто? (название сохранила как в рецепте оригинале) Ну, это скорее всего потому, что в нём мало что осталось от традиционного итальянского соуса песто. Но, при этом, песто получается очень вкусным, а в сочетании с мясом - удовлетворит вкусам самых изысканных гурманов! ))В чашу блендера положить филе анчоусов, каперсы, два зубчика чеснока и ароматические травки (оставить несколько листиков шалфея и розмарина). Измельчить всё до состояния "кашицы". |
Заправить полученную смесь свежевыжатым соком лимона и белым вином. Все перемешать. Соус готов! Морковь и стебель сельдерея вымыть и нарезать кусочками... |
В глубокой объемной кастрюле разогреть оливковое масло. Положить обжариваться куски кролика. |
Следом добавить нарезанные овощи, чеснок и несколько отложенных листиков шалфея и розмарина. Обжаривать все около 15 минут. |
Добавить соевый соус, по вкусу... |
Подавать сразу же с любимым гарниром! |