Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
В чашу блендера положить филе анчоусов, каперсы, два зубчика чеснока и ароматические травки (оставить несколько листиков шалфея и розмарина). Измельчить всё до состояния "кашицы". |
![]() |
Заправить полученную смесь свежевыжатым соком лимона и белым вином. Все перемешать. Соус готов! Морковь и стебель сельдерея вымыть и нарезать кусочками... |
![]() |
В глубокой объемной кастрюле разогреть оливковое масло. Положить обжариваться куски кролика. |
![]() |
Следом добавить нарезанные овощи, чеснок и несколько отложенных листиков шалфея и розмарина. Обжаривать все около 15 минут. |
![]() |
Добавить соевый соус, по вкусу... |
![]() |
Подавать сразу же с любимым гарниром! |